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World Pastry Stars 2017

Agrimontana ha sviluppato il tema del WPS “La pasticceria del futuro, l’essenziale è visibile agli occhi” attraverso la partecipazione ad alcuni eventi in qualità di sponsor ufficiale, coinvolgendo la creatività di noti professionisti della pasticceria e della gelateria impegnati ad interpretare al meglio le sue materie prime.

Spazio, quindi, al gelato e alla pasticceria salata con Cesare Rizzini; nel suo panettone salato in vaso-cottura saranno protagonisti i fichi canditi Agrimontana, abbinati a lingua di manzo e a un impasto di lievito naturale. Diego Crosara ha curato, invece, il buffet dell’aperitivo di apertura con un assortimento esclusivo di mignon salate.

Protagonisti al WPS, tra gli altri, i marrons glacés, la frutta candita, le confetture e le stracciatelle di frutta firmate Agrimontana.

 

Per maggiori informazioni www.pasticceriaextra.it/news-dal-mondo-pasticceria/item/1999-agrimontana-al-world-pastry-stars.html

 

Agrimontana has developed the theme of the WPS "the future Pastry-making, the essential is visible to eyes" through participation at some events as official sponsor, involving the creativeness of well-known professionals of the “patisserie” and of ice-cream. They are all committed as best they can to handle its own semi-processed materials.

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A travers la créativité des professionnels de la pâtisserie et du monde de la glace engagés à interpréter au mieux ses matières premières.

Cesare Rizzini a proposé son paneton salé, dans lequel seront mis en avant les figues confis Agrimontana, assortis à la langue de bœuf et une pâte de levure naturel. Diego Crosara a pris soin, par contre, du buffet de l'apéritif d'ouverture avec un assortiment exclusif de mignon salés.

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