Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
 
Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert. La location scelta per il 2022 è Padova, con le sue piazze, l’arte e la storia e tutto l’evento si svolgerà con il coordinamento di uno dei membri italiani più storici - Luigi Biasetto.
 
Agriland, il nostro distributore estero, è da sempre al fianco del gruppo di pasticceri e cioccolatieri - con membri da 19 diversi paesi del mondo - che rappresenta l’eccellenza dell’arte dolce da oltre 40 anni. In occasione del Simposio, organizzato per la terza volta in Italia (dopo il 1998 a Brescia e 2008 a Venezia), Agrimontana si unisce alle aziende partner del progetto, a sostegno di un fitto programma di eventi, masterclass, seminari.
 
Tra questi, un importante momento di confronto chiamerà 10 team ad allestire 10 buffet monumentali sul tema delle erbe e della frutta, in onore delle due piazze principali della città di Padova. Nel team italiano, oltre al “padrone di casa” Luigi Biasetto, anche il Maestro Iginio Massari, Fabrizio Galla, Luca Mannari, Roberto Rinaldini e Andreas Acherer. I pasticceri sono chiamati a trasformare ingredienti d’eccellenza in dolci creazioni che mettano in risalto tecnica e creatività.
 
Per saperne di più, www.relais-desserts.net

CONDIVIDI SU