Presenti a Identità Golose, per il 3° anno consecutivo.
Azienda Agrimontana spa, impegnata da oltre quarant’anni a preservare l'identità della frutta nella
produzione d'ingredienti per la pasticceria, si presenta per il terzo anno consecutivo a Identità Golose a
testimoniare la vocazione per la cucina dei propri prodotti.
Chef, pasticceri e pastry chefs, in linea con il tema del congresso La forza della libertà: il viaggio, sono
coinvolti per offrire la loro testimonianza e interpretare a modo loro le possibilità espressive dei prodotti
Agrimontana, in strutture di pasticceria, interpretazioni creative e giocose e combinazioni di sapori
tradizionali e creativi. Quello con Agrimontana è un viaggio nella natura tra ragione, estetica e sentimento
che quest’anno si articola in tre lezioni sui palchi del congresso e negli appuntamenti con degustazione
allo stand.
Lezioni con Agrimontana nell’area congressuale
Sabato 4 marzo
ore 15:55 Sala Auditorium, Dossier Dessert - Andrea Tortora: È l’intreccio di obbedienza e libertà a renderci
creativi: il mio viaggio
ore 16:40 Sala Blu 1, Identità di Gelato - Luca De Santi: Un viaggio senza fine
ore 17:30 Sala Blu1, Identità di Gelato - Diego Crosara: The Dark Side of Freedom
Incontri con testimonial d’eccezione nell’area espositiva dedicata
Sabato 4 marzo - LE STRUTTURE
Emmanuele Forcone (Pastry consultant)
Forme e strutture in pasticceria. Rigore formale e divertissement di un giovane campione del mondo
Domenica 5 Marzo - IL GIOCO
Andrea Tortora (Pastry chef - Ristorante St. Hubertus/Rosalpina Hotel - Alta Badia BZ)
Tortora fa la colomba, prepara la colazione e reinterpreta il pandoro. La leggerezza di un pastry chef
Diego Crosara (Pastry consultant)
Gelato e cioccolato tra dolce e salato. La tecnica della tradizione a servizio dell’audacia creativa
Lunedì 6 Marzo - I SAPORI
Marco Perez (Chef - Ristorante Amistà/Byblos Art Hotel - Valpolicella VR)
Un cibo da favola. La magia della molteplicità dei sapori per un gusto unico