Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Marron glacé day

Oltre 40 date in tutta Italia.
Protagonisti assoluti i marroni, i pasticcieri e le loro interpretazioni.

I migliori Pasticceri D’Italia hanno proposto, in collaborazione con Agrimontana, una giornata completamente dedicata al frutto dell’autunno per antonomasia: IL MARRONE. Nelle pasticcerie che hanno aderito al progetto è avvenuta una degustazione gratuita dei marroni interpretati in svariati modi dalle sapienti mani dei pasticceri.

Il 26 ottobre, Agrimontana ha preso parte all’edizione speciale del World Pastry Stars. L'edizione di quest'anno, interamente digitale, ha visto la partecipazione dei più grandi pasticcieri internazionali insieme ai più grandi colleghi italiani. Durante il World Pastry Stars 2020 il fil rouge è stato il confronto sulle nuove opportunità scaturite dall’emergenza Covid e sulle nuove tecniche, materie prime, macchinari e concept utilizzati dalle aziende Partners. In quest'occasione, Agrimontana ha raccontato, attraverso le parole di Luigi Bardini, l'iniziativa intrapresa a sostegno della diffusione della cultura del marron glacés e del lavoro degli eccellenti artigiani italiani.

Nelle foto alcuni momenti della degustazione avvenuta presso la Pasticceria Artigianale La Nuova Torrigiana di Genova, foto di Simone Primo.

 

 

 

CONDIVIDI SU