L’alta pasticceria secondo Agrimontana in vetrina al Congresso di Identità Golose
Agrimontana sarà protagonista della 18ª edizione del Congresso Identità Milano, dal 28 al 30 gennaio, con la sua linea di prodotti di alta qualità dedicati a pasticceria, cioccolateria, gelateria e alta ristorazione.
All’interno del nostro stand troverete i prodotti del brand agrimontana, celebre per la produzione della migliore frutta candita, confetture e paste pure, senza dimenticare gli iconici marroni, sapientemente canditi e glassati. Non mancheranno le coperture Domori, distribuiti da Agrimontana su tutto il canale professionale di pasticceria, gelateria e ristorazione.
Spazio quindi alla qualità ma anche alla professionalità. Presenti al nostro stand anche le dolci creazioni del Maestro Emilio Panzardi della Gelateria Emilio Maratea - fresco della riconferma del massimo riconoscimento dei 3 coni sulla guida di settore del Gambero Rosso - in rappresentanza del gruppo degli Artisti del Gelato. Un progetto creato da Agrimontana volto alla valorizzazione dei professionisti che, aderendo ad un disciplinare produttivo, siano i punti di riferimento del gelato italiano.
Non mancheranno poi appuntamenti per stampa, operatori del settore e appassionati: allo stand agrimontana lunedì 30 alle ore 12.00 sarà possibile assistere alla presentazione del libro “Ispirazioni e strutture di pasticceria” elaborato a sei mani dai tre Maestri Pasticceri nonché Campioni del Mondo di Pasticceria nel 2015 Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, che interverrà alla presentazione.
Realizzato in onore del nostro 50° anniversario (1972-2022) edito da Multiverso Editore, “Ispirazioni” è un manuale tecnico e professionale che scrive la storia della pasticceria contemporanea, partendo dalle basi della tradizione italiana e dalle ricette fondamentali; il manuale è uno strumento destinato ad essere imprescindibile per appassionati, professionisti e amanti dei dolci in tutte le loro forme.