Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.
E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i segreti della propria arte. L'eccellenza nell'arte della pasticceria e gelateria è stata selezionata dal maestro Iginio Massari: professionisti di valore individuati dal maestro già nel 2010 e guidati negli anni fino ad ottenere i più importanti riconoscimenti a livello mondiale. E il 'Team Massari' oggi dedica la propria professionalità anche alla formazione, comunicando conoscenze e tecniche durante un vero e proprio tour in tutta Italia.
Una squadra di altissimo livello: Diego Crosara, campione del mondo di gelateria nel 2012 e 2016, e il trio composto da Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, medaglie d'oro della prestigiosa Coupé du Monde de la Patisserie 2015, a Lione.
Il 'dream team', insieme al padre della moderna pasticceria italiana Iginio Massari, compongono il 'Team Massari'. Dopo un percorso durato 5 anni, con loro inizia un tour in tutta Italia per diffondere la professionalità e l'innovazione nel mondo del dolce, nel rispetto della tradizione italiana, attraverso corsi e dimostrazioni a numero chiuso, rivolti a un pubblico competente e appassionato.