Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Il Maestro Iginio Massari ospite Agrimontana

Un invito al ritorno alla tradizione per riuscire ad abbracciare l'innovazione: è questa la lezione che il Maestro Iginio Massari ha tenuto ieri presso Ascom Confcommercio Torino e Provincia, in un clima di attenzione, silenzio e profondo rispetto. Una full immersion nell'eccellenza della pasticceria italiana tra racconti, consigli, nozioni e confronto.

 

Una giornata di scambio di idee, consigli, storia e immensa sapienza da parte del Maestro Iginio Massari, che ha intrattenuto e incantato il pubblico con le sue parole al fianco di Federico Quaranta, Fabrizio Galla - Master Pastry Chef & Chocolatier, Dott. Luigi Bardini e Maria Luisa Coppa.

CONDIVIDI SU