Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL LUNGOMARE DI MARATEA: INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO A EMILIO PANZARDI DI GELATERIA EMILIO MARATEA

Continuano le interviste del Gambero Rosso alla scoperta dei professionisti che scelgono il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” agrimontana per le loro dolci creazioni.

Dopo Sikè Gelato a Milazzo e Casa Manfredi a Roma, la nuova tappa del progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” ci porta a Maratea, dove l’Artista del Gelato Emilio Panzardi, della Gelateria Maratea, propone le sue creazioni naturali, sostenibili e pure diventate oggetto di culto per tutti gli appassionati del settore. La collaborazione con Agrimontana l’ha portato da poco a sperimentare nuovi modi per valorizzare la Scorza di limone a cubetti con “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” agrimontana; oltre alla guarnizione finale sulla pallina di gelato, il Maestro lo utilizza per la realizzazione della novità dell’estate 2023: pesca, rosmarino e cubetti di limone

Sulla scelta di Agrimontana come partner per le sue creazioni, Emilio non ha dubbi: “È una realtà dedita alla ricerca, attenta a tutti i passaggi della filiera e che seleziona solo le migliori materie prime.” Valore in cui credono tutti gli Artisti del Gelato, di cui Emilio è storico membro.



CONDIVIDI SU