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GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI ALLA SCOPERTA DEI SUOI GELATI A BASE DI “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA

Il Gambero Rosso ha intervistato un altro professionista dell’arte sottozero che quotidianamente sceglie di utilizzare il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” agrimontana nel proprio laboratorio di gelateria artigianale.

Si tratta dell’Artista del Gelato Mario Magrini di Roseto degli Abruzzi. Una tecnica sicura ed esperta e una selezione dei migliori ingredienti hanno reso uniche le creazioni della famiglia Magrini, che da oltre 100 anni si dedica all’arte gelatiera. Pensate che il gelato di Magrini, grazie alla sua bontà e qualità, è arrivato fino a Papa Francesco.

La scelta del “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” agrimontana nasce dalle caratteristiche uniche del frutto e dalla sua versatilità che si concretizzano in diverse proposte: la crema all’uovo con scorza frullata all’interno, la stracciatella con granella di cioccolato fondente e base di crema al limone, il sorbetto al cioccolato profumato con scorza di limone, o il gusto delizia in cui il limone incontra il cioccolato bianco.

Perché Agrimontana? <<Si tratta di ingredienti inarrivabili,>> spiega il Maestro Magrini <<ottenuti utilizzando macchinari espressione della migliore tecnologia che non solo garantiscono la qualità finale, ma anche la sicurezza del prodotto che, soprattutto quando si parla di frutta secca, è un requisito davvero indispensabile.>>

Leggi l’intervista completa sul sito del Gambero Rosso: https://www.gamberorosso.it/speciali/gambero-rosso-x-agrimontana/la-storia-e-i-segreti-della-gelateria-mario-magrini-che-ha-conquistato-papa-francesco/

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