AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO ROSSO “GELATO DI FILIERA - Dal campo al cono”
Agrimontana ha scelto il gruppo editoriale Gambero Rosso come media partner per un progetto che ha l’obiettivo di promuovere e valorizzare la gelateria artigianale italiana. Il racconto ha come protagonisti tre ingredienti unici che sono riconosciuti tra le migliori materie prime del nostro Paese: il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.”, la “Nocciola del Piemonte I.G.P.” e la mela “Melannurca Campana I.G.P.”
Tramite il racconto delle origini di queste cultivar uniche al mondo e del territorio in cui crescono, e grazie alle testimonianze di chi ogni giorno porta avanti un’antica tradizione agricola, che sono i fornitori di Agrimontana da oltre mezzo secolo, i lettori del magazine potranno conoscerne ogni segreto.
Il progetto “Gelato di Filiera - Dal campo al cono” coinvolgerà anche alcuni fra i Maestri gelatieri che ogni giorno scelgono questi ingredienti unici - sia dal punto di vista sensoriale sia da quello nutritivo - per donare dolci momenti che racchiudono il gusto della natura in una coppetta di gelato.
«È un progetto ambizioso, - spiega il Dott. Luigi Bardini - pensato per premiare gli interpreti della gelateria che attraverso il loro operato esprimono i valori propri del “gelato secondo Agrimontana”».
Potrete seguire questo meraviglioso viaggio alla scoperta del gelato d’eccezione seguendo il mensile, il sito e i canali social di Gambero Rosso dove troverete tutti gli approfondimenti legati ai protagonisti di queste dolci filiere.
www.gamberorosso.it