Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI PREMIATI ALLA CERIMONIA <<I SOGNI DI ROSEMARY>>

Il 18 aprile si è tenuto presso l’Hotel Venezuela di Montesano sulla Marcellana il 3º Premio Internazionale “I Sogni di Rosemary”,  presentato da Lorenzo Peluso e Rosita Costa. Una cerimonia nella quale sono stati consegnati dei riconoscimenti all’eccellenza che portano il nome della figlia, scomparsa nel 2020, di Rosita e Giuseppe Manilia - titolari della Pasticceria Giuseppe Manilia. Questo premio è nato per dare valore alle eccellenze del territorio e per esaltare le personalità che si sono contraddistinte nell’ambito della pasticceria.

La giornata ha visto la presenza di numerose personalità di spicco della pasticceria e della stampa di settore. Tra loro anche il Maestro Iginio Massari e sua moglie Marì Damiani - che hanno ricevuto il premio “Rosemary Manilia” per aver elevato la cultura della pasticceria italiana alla sua massima espressione - e i pasticceri di Apei, l’associazione presieduta da Iginio Massari, che accoglie grandi professionisti del mondo del dolce.

Per l’occasione anche Agrimontana è stata premiata come partner dell’evento. Il nostro direttore generale dott. Luigi Bardini è stato chiamato sul palco per ritirare un riconoscimento per aver sostenuto il progetto Rosemary Giovani, un concorso di selezione di talenti provenienti dalle scuole campane per assegnare al più meritevole una borsa di studio e la possibilità di partecipare a uno stage formativo di alta pasticceria della durata di due mesi sotto la sapiente guida del Maestro Giuseppe Manilia.

Ancora una volta Agrimontana, al fianco delle grandi eccellenze della pasticceria, si fa portavoce di alti valori come la formazione, il legame con il territorio e la qualità dell’alta pasticceria italiana in ogni angolo del mondo.

CONDIVIDI SU