Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci ha deliziato con un dolce basato sui prodotti Agrimontana e sul cioccolato Domori!

Agrimontana e la famiglia Bardini fanno i migliori auguri allo chef Niederkofler e al suo ristorante St.Hubertus, che questa sera festeggerà il traguardo dei primi 20 anni.

Durante la serata il pastry chef Andrea Tortora ha utilizzato i nostri ingredienti per realizzare i dessert della cena di gala, per noi un motivo di orgoglio.

CONDIVIDI SU