LA “MELANNURCA CAMPANA I.G.P.” NELLA...
LA “MELANNURCA CAMPANA I.G.P.” NELLA GELATERIA FIORE DI LATTE DI ROBERTO COMELLI: INTERVISTA AL GAMBERO ROSSO
Il Gambero Rosso intervista Roberto Comelli della Gelateria Fiore di Latte di Gradisca d’Isonzo (GO) per scoprire come...
FILIERA, TERRITORIO, SOLIDARIETÀ: LA...
FILIERA, TERRITORIO, SOLIDARIETÀ: LA PERFETTA RICETTA DI UN GELATO SECONDO ROCCO NAVIGLIO, INTERVISTATO DAL GAMBERO ROSSO
Siamo a Foggia, in Puglia, dove la gelateria di Rocco Naviglio (Artista del Gelato dal 2023) sposa una filosofia ben...
SECONDA TAPPA DEL PROGETTO “IL GELATO DI...
SECONDA TAPPA DEL PROGETTO “IL GELATO DI FILIERA - DAL CAMPO AL CONO”: LA MELANNURCA CAMPANA I.G.P.
Il progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono”, in collaborazione con Gambero Rosso, racconta una nuova filiera...
GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI...
GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI ALLA SCOPERTA DEI SUOI GELATI A BASE DI “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA
Il Gambero Rosso ha intervistato un altro professionista dell’arte sottozero che quotidianamente sceglie di utilizzare...
IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL...
IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL LUNGOMARE DI MARATEA: INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO A EMILIO PANZARDI DI GELATERIA EMILIO MARATEA
Continuano le interviste del Gambero Rosso alla scoperta dei professionisti che scelgono il “Limone Costa d’Amalfi...
IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI...
IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI E IL GELATO AL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”
Continua il viaggio del Gambero Rosso per il progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” alla ricerca dei...
Agrimontana sponsor della 1ª edizione...
Agrimontana sponsor della 1ª edizione della Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition
La splendida cornice di Peschiera del Garda ha ospitato, sabato 17 Giugno, la prima edizione della Coppa del Mondo del...
Agrimontana torna al Summer Fancy Food...
Agrimontana torna al Summer Fancy Food Show di New York
Dal 25 al 27 Giugno il Javits Center a New York City ha ospitato la 67ª edizione della più importante fiera dedicata...
AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI...
AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”
La prima tappa del progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono” in collaborazione con Gambero Rosso
AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO...
AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO ROSSO “GELATO DI FILIERA - Dal campo al cono”
Il progetto “Gelato di Filiera - Dal campo al cono” coinvolgerà anche alcuni fra i Maestri gelatieri
CARE’s The Ethical Chef Days 2023...
CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa
Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...
AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI...
AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI PREMIATI ALLA CERIMONIA <<I SOGNI DI ROSEMARY>>
Il 18 aprile si è tenuto presso l’Hotel Venezuela di Montesano sulla Marcellana il 3º Premio Internazionale “I Sogni di...
CHIARA BARDINI NEO PRESIDENTE DELLA...
CHIARA BARDINI NEO PRESIDENTE DELLA SEZIONE AGROALIMENTARE DI CONFINDUSTRIA CUNEO
La Dott.ssa Chiara Bardini eletta neo presidente della sezione Agroalimentare di Confindustria Cuneo
AGRIMONTANA ANCORA AL FIANCO DI CARE’S...
AGRIMONTANA ANCORA AL FIANCO DI CARE’S NEL NOME DELLA SOSTENIBILITÀ
Chi ci segue e ci ha seguito in questi 50 anni di storia conosce la nostra attenzione per la Natura e l’ambiente.
L’alta pasticceria secondo Agrimontana...
L’alta pasticceria secondo Agrimontana in vetrina al Congresso di Identità Golose
Agrimontana sarà protagonista della 18ª edizione del Congresso Identità Milano, dal 28 al 30 gennaio, con la sua linea...
Il New York Times racconta il fenomeno...
Il New York Times racconta il fenomeno del Panettone
Siamo nel vivo della stagione del Panettone, lievitato natalizio per eccellenza. Una stagione che per noi di Agrimontana...
Ispirazioni e strutture di pasticceria
Ispirazioni e strutture di pasticceria
il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.
Agrimontana al World Pastry Stars 2022
Agrimontana al World Pastry Stars 2022
La Nona edizione dell’International Pastry Congress, organizzato da Italian Gourmet, si è svolta a Milano il 3 ottobre,...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”
Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.
L’italiano Foglia vince il Café Gourmand
L’italiano Foglia vince il Café Gourmand
L’italiano Foglia vince il primo Café Gourmand organizzato in occasione del Salon du Chocolat di Vannes da agrimontana...
Agrimontana alla Coppa del Mondo del...
Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021
Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!
Programma di sviluppo rurale 2014-2020
Programma di sviluppo rurale 2014-2020
Sostegno a investimenti a favore della trasformazione e commercializzazione e dello sviluppo dei prodotti agricoli.
Agrimontana presente alla 42a edizione...
Agrimontana presente alla 42a edizione di HostMilano
Agrimontana sarà presente alla 42a edizione di HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e...
A Ottobre torna la più grande...
A Ottobre torna la più grande Degustazione Italiana di Marrons Glacés!
un viaggio che ha come protagonista assoluto il marrone.
VITA VARIEGATA: Aprile è il mese...
VITA VARIEGATA: Aprile è il mese Tuttifrutti!
La bella stagione si avvicina e Azienda Agrimontana punta ancora una volta sul gelato.
Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina...
Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina 2021 con Pasticceria Alverà
Febbraio 2021. Cortina, perla delle Dolomiti, ha ospitato i Mondiali di Sci 2021.
LA PANIFICAZIONE SECONDO AGRIMONTANA
LA PANIFICAZIONE SECONDO AGRIMONTANA
Febbraio 2021. La selezione italiana del Mondial du Pain
Agrimontana per "PANETTONE WORLD CUP"
Agrimontana per "PANETTONE WORLD CUP"
Milano - 20 Febbraio 2021. La selezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone si è da poco conclusa.
Marron glacé day
Marron glacé day
Oltre 40 date in tutta Italia.
Protagonisti assoluti i marroni, i pasticcieri e le loro interpretazioni.
Sigep 2020
Sigep 2020
Ed ecco che un altro Sigep si è appena concluso. Strette di mano, passione e stupore hanno arricchito cinque giorni di...
Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019
Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019
Due giorni a stretto contatto con i grandi professionisti della pasticceria Internazionale per sostenere la tradizione...
Relais Dessert 2019
Relais Dessert 2019
La pasta di mandarino Agrimontana affianca Emmanuel Lecanu nella sua creazione per il Relais Dessert.
Il Gusto della Natura
Il Gusto della Natura
come Agrimontana accompagna la qualità e la naturalità degli ingredienti semplici, che si trasformano poi nelle mani di...
Il Maestro Iginio Massari ospite...
Il Maestro Iginio Massari ospite Agrimontana
Un invito al ritorno alla tradizione per riuscire ad abbracciare l'innovazione: è questa la lezione che il Maestro...
Presenti a Identità Golose, per il 3°...
Presenti a Identità Golose, per il 3° anno consecutivo.
Ospiti d'eccezione Agrimontana: Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Marco Perez, Andrea Tortora. Il viaggio della Natura...
World Pastry Stars 2017
World Pastry Stars 2017
Agrimontana interpreta il tema del WPS “La pasticceria del futuro, l’essenziale è visibile agli occhi”
Master della Business School de...
Master della Business School de IlSole24Ore.
Agrimontana ospite al Master Food&Wine della Business School de IlSole24Ore.
Il lato dolce di Care's 2017.
Il lato dolce di Care's 2017.
Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.
Sirha 2017
Sirha 2017
Agrimontana International presente al Sirha 2017, dal 21-25 gennaio.
Chefs World Summit al Grimaldi Forum
Chefs World Summit al Grimaldi Forum
Il 27, 28 e 29 novembre nel Principato di Monaco si terrà la prima edizione dello «Chefs World Summit», un nuovo salone...
Progetto Research For Life - American...
Progetto Research For Life - American Italian Cancer Foundation
Con grande piacere abbiamo aderito all'asta benefica di Fondazione Altagamma