NOTA DALL’AZIENDA
NOTA DALL’AZIENDA
In data odierna, 12 luglio 2024, Azienda Agrimontana Spa comunica che a partire dal 1 gennaio 2025 i prodotti a marchio...
LA “MELANNURCA CAMPANA I.G.P.” NELLA...
LA “MELANNURCA CAMPANA I.G.P.” NELLA GELATERIA FIORE DI LATTE DI ROBERTO COMELLI: INTERVISTA AL GAMBERO ROSSO
Il Gambero Rosso intervista Roberto Comelli della Gelateria Fiore di Latte di Gradisca d’Isonzo (GO) per scoprire come...
FILIERA, TERRITORIO, SOLIDARIETÀ: LA...
FILIERA, TERRITORIO, SOLIDARIETÀ: LA PERFETTA RICETTA DI UN GELATO SECONDO ROCCO NAVIGLIO, INTERVISTATO DAL GAMBERO ROSSO
Siamo a Foggia, in Puglia, dove la gelateria di Rocco Naviglio (Artista del Gelato dal 2023) sposa una filosofia ben...
PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI...
PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI PUÒ: LO RACCONTA IL GAMBERO ROSSO
Innovazione e creatività nel settore della gelateria artigianale? Si può. Ne è convinto anche Eros Mattiacci de La...
SECONDA TAPPA DEL PROGETTO “IL GELATO DI...
SECONDA TAPPA DEL PROGETTO “IL GELATO DI FILIERA - DAL CAMPO AL CONO”: LA MELANNURCA CAMPANA I.G.P.
Il progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono”, in collaborazione con Gambero Rosso, racconta una nuova filiera...
GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI...
GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI ALLA SCOPERTA DEI SUOI GELATI A BASE DI “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA
Il Gambero Rosso ha intervistato un altro professionista dell’arte sottozero che quotidianamente sceglie di utilizzare...
IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL...
IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL LUNGOMARE DI MARATEA: INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO A EMILIO PANZARDI DI GELATERIA EMILIO MARATEA
Continuano le interviste del Gambero Rosso alla scoperta dei professionisti che scelgono il “Limone Costa d’Amalfi...
IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI...
IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI E IL GELATO AL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”
Continua il viaggio del Gambero Rosso per il progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” alla ricerca dei...
ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE...
ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA: L’INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO
Da sempre Agrimontana è a fianco dei professionisti dell’arte dolce che sposano una filosofia ben precisa: valorizzare...
Agrimontana sponsor della 1ª edizione...
Agrimontana sponsor della 1ª edizione della Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition
La splendida cornice di Peschiera del Garda ha ospitato, sabato 17 Giugno, la prima edizione della Coppa del Mondo del...
Agrimontana torna al Summer Fancy Food...
Agrimontana torna al Summer Fancy Food Show di New York
Dal 25 al 27 Giugno il Javits Center a New York City ha ospitato la 67ª edizione della più importante fiera dedicata...
GELSO-NET Filiera agroalimentare del...
GELSO-NET Filiera agroalimentare del gelso: frutto – foraggio - bachicoltura
Da sempre l’Azienda Agrimontana è attenta alla naturalità intesa come rispetto della materia prima, e alle produzioni...
AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI...
AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”
La prima tappa del progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono” in collaborazione con Gambero Rosso
AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO...
AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO ROSSO “GELATO DI FILIERA - Dal campo al cono”
Il progetto “Gelato di Filiera - Dal campo al cono” coinvolgerà anche alcuni fra i Maestri gelatieri
CARE’s The Ethical Chef Days 2023...
CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa
Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...
AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI...
AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI PREMIATI ALLA CERIMONIA <<I SOGNI DI ROSEMARY>>
Il 18 aprile si è tenuto presso l’Hotel Venezuela di Montesano sulla Marcellana il 3º Premio Internazionale “I Sogni di...
CHIARA BARDINI NEO PRESIDENTE DELLA...
CHIARA BARDINI NEO PRESIDENTE DELLA SEZIONE AGROALIMENTARE DI CONFINDUSTRIA CUNEO
La Dott.ssa Chiara Bardini eletta neo presidente della sezione Agroalimentare di Confindustria Cuneo
AGRIMONTANA ANCORA AL FIANCO DI CARE’S...
AGRIMONTANA ANCORA AL FIANCO DI CARE’S NEL NOME DELLA SOSTENIBILITÀ
Chi ci segue e ci ha seguito in questi 50 anni di storia conosce la nostra attenzione per la Natura e l’ambiente.
L’alta pasticceria secondo Agrimontana...
L’alta pasticceria secondo Agrimontana in vetrina al Congresso di Identità Golose
Agrimontana sarà protagonista della 18ª edizione del Congresso Identità Milano, dal 28 al 30 gennaio, con la sua linea...
Il New York Times racconta il fenomeno...
Il New York Times racconta il fenomeno del Panettone
Siamo nel vivo della stagione del Panettone, lievitato natalizio per eccellenza. Una stagione che per noi di Agrimontana...
Ispirazioni e strutture di pasticceria
Ispirazioni e strutture di pasticceria
il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.
Agrimontana al World Pastry Stars 2022
Agrimontana al World Pastry Stars 2022
La Nona edizione dell’International Pastry Congress, organizzato da Italian Gourmet, si è svolta a Milano il 3 ottobre,...
Gli Artisti del Gelato di Agrimontana...
Gli Artisti del Gelato di Agrimontana tra le migliori gelaterie del mondo secondo il Financial Times
che sorpresa scoprire, nell’elenco delle migliori gelaterie a livello mondiale secondo il Financial Times, tre Artisti...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”
Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.
L’italiano Foglia vince il Café Gourmand
L’italiano Foglia vince il Café Gourmand
L’italiano Foglia vince il primo Café Gourmand organizzato in occasione del Salon du Chocolat di Vannes da agrimontana...
Agrimontana alla Coppa del Mondo del...
Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021
Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!
Programma di sviluppo rurale 2014-2020
Programma di sviluppo rurale 2014-2020
Sostegno a investimenti a favore della trasformazione e commercializzazione e dello sviluppo dei prodotti agricoli.
Agrimontana presente alla 42a edizione...
Agrimontana presente alla 42a edizione di HostMilano
Agrimontana sarà presente alla 42a edizione di HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e...
A Ottobre torna la più grande...
A Ottobre torna la più grande Degustazione Italiana di Marrons Glacés!
un viaggio che ha come protagonista assoluto il marrone.
VITA VARIEGATA: Aprile è il mese...
VITA VARIEGATA: Aprile è il mese Tuttifrutti!
La bella stagione si avvicina e Azienda Agrimontana punta ancora una volta sul gelato.
Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina...
Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina 2021 con Pasticceria Alverà
Febbraio 2021. Cortina, perla delle Dolomiti, ha ospitato i Mondiali di Sci 2021.
LA PANIFICAZIONE SECONDO AGRIMONTANA
LA PANIFICAZIONE SECONDO AGRIMONTANA
Febbraio 2021. La selezione italiana del Mondial du Pain
Agrimontana per "PANETTONE WORLD CUP"
Agrimontana per "PANETTONE WORLD CUP"
Milano - 20 Febbraio 2021. La selezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone si è da poco conclusa.
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”
nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.
Corso Principi e tecnica della...
Corso Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi Cast Alimenti
Un’opportunità di formazione esclusiva e in data unica per l’Italia, promossa da Agrimontana Spa in collaborazione con...
Marron glacé day
Marron glacé day
Oltre 40 date in tutta Italia.
Protagonisti assoluti i marroni, i pasticcieri e le loro interpretazioni.
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.
Il Gelato Reale
Il Gelato Reale
Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...
#Aiutiamochiciaiuta
#Aiutiamochiciaiuta
#aiutiamochiciaiuta
Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.
Sigep 2020
Sigep 2020
Ed ecco che un altro Sigep si è appena concluso. Strette di mano, passione e stupore hanno arricchito cinque giorni di...
Ancora una volta protagonisti di un...
Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...
A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.
"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...
Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019
Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019
Due giorni a stretto contatto con i grandi professionisti della pasticceria Internazionale per sostenere la tradizione...
Relais Dessert 2019
Relais Dessert 2019
La pasta di mandarino Agrimontana affianca Emmanuel Lecanu nella sua creazione per il Relais Dessert.
Il Gusto della Natura
Il Gusto della Natura
come Agrimontana accompagna la qualità e la naturalità degli ingredienti semplici, che si trasformano poi nelle mani di...
Un tesoro da tutelare
Un tesoro da tutelare
Il Marrone della Valle di Susa IGP è un tesoro unico nel suo genere perché, per ottenere questa prestigiosa...
Il Maestro Iginio Massari ospite...
Il Maestro Iginio Massari ospite Agrimontana
Un invito al ritorno alla tradizione per riuscire ad abbracciare l'innovazione: è questa la lezione che il Maestro...
Presenti a Identità Golose, per il 3°...
Presenti a Identità Golose, per il 3° anno consecutivo.
Ospiti d'eccezione Agrimontana: Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Marco Perez, Andrea Tortora. Il viaggio della Natura...
Zenzero
Zenzero
Filetti di zenzero selezionati e confezionati a mano.
World Pastry Stars 2017
World Pastry Stars 2017
Agrimontana interpreta il tema del WPS “La pasticceria del futuro, l’essenziale è visibile agli occhi”
Albicocche mezzene
Albicocche mezzene
Polpose e morbide albicocche tagliate a metà e candite in sciroppo leggero.
Master della Business School de...
Master della Business School de IlSole24Ore.
Agrimontana ospite al Master Food&Wine della Business School de IlSole24Ore.
Il lato dolce di Care's 2017.
Il lato dolce di Care's 2017.
Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.
Sirha 2017
Sirha 2017
Agrimontana International presente al Sirha 2017, dal 21-25 gennaio.
Poesia d'autunno
Poesia d'autunno
Uno scrigno che si distingue per l’eleganza del suo caldo marrone tipicamente autunnale.
Chefs World Summit al Grimaldi Forum
Chefs World Summit al Grimaldi Forum
Il 27, 28 e 29 novembre nel Principato di Monaco si terrà la prima edizione dello «Chefs World Summit», un nuovo salone...
I Marroni Agrimontana protagonisti del...
I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO
La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...
Il Team Massari in Giappone
Il Team Massari in Giappone
Fabrizio Donatone, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, i vincitori della Coupe du Monde de la Pâtisserie impegnati a...
Progetto Research For Life - American...
Progetto Research For Life - American Italian Cancer Foundation
Con grande piacere abbiamo aderito all'asta benefica di Fondazione Altagamma
Nuove Confetture Extra
Nuove Confetture Extra
Extra gusto per le nuove confetture: una percentuale di frutta che supera il 90% le arricchisce
di sapore e freschezza.
Il 'Team Massari' in tour per diffondere...
Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.
E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i...
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...