DOMORI ACADEMY E' IL CENTRO DI FORMAZIONE REALIZZATO DA DOMORI IN COLLABORAZIONE CON AGRIMONTANA E IL TEAM MASSARI.
Propone annualmente un ciclo di corsi tenuti da alcuni fra i più grandi interpreti italiani e internazionali della pasticceria e cioccolateria.
I corsi di pasticceria italiana vengono tenuti dal Team Massari.
I temi della pasticceria e della cioccolateria francese e internazionale sono affidati a prestigiosi chef, pasticceri e cioccolatieri francesi, spesso insigniti del titolo di Mellieur Ouvrier de France.
I partecipanti potranno confrontarsi direttamente con gli Chef della Domori Academy su tutte le tematiche applicate a dessert, preparazioni pasquali, monoporzioni e proposte creative per andare incontro agli stili di consumo emergenti di un consumatore sempre più esigente.
Tutti i corsi hanno come caratteristica di avere un numero ristretto di massimo 10 partecipanti per garantire una formazione su misura ed estremamente accurata. Previa prenotazione i corsi sono disponibili anche in lingua francese o inglese.